Зам. Начальника Красноармейской дистанции пути, где произошла авария с цистернами, покончил жизнь самоубийством

Зам. Начальника Красноармейской дистанции пути, где произошла авария с цистернами, покончил жизнь самоубийствомС рельс сошли 26 цистерн, из которых: 2 взорвались, а 5 загорелись.


Днем в саду своего дома повесился зам.начальника Красноармейской дистанции пути Александр Еремин.

6 февраля текущего года, в райотдел милиции поступил звонок, из которого стало известно, о смерти Александра Еремина, заместителя начальника Красноармейской дистанции пути. Предварительная версия происшедшего – самоубийство.

«В милицию позвонили в 12.45 и сообщили, что Александра Еремина нашли повешенным в саду своего дома», - рассказала Юлия Павловская, пресс-секретарь Красноармейского ГУ УМВД Украины в Донецкой области. Неожиданное самоубийство сотрудника железной дороги 1986 года рождения породило слухи, что покойный контролировал техническое состояние железнодорожных путей, а также участка, где 2 февраля произошел сход цистерн с пропан-бутаном, с которыми состав следовал в направлении Одессы из Казахстана, это якобы и стало причиной самоубийства.

Однако правоохранители сообщили, что в этом деле нет ничего общего. Как сообщила пресс-секретарь Юлия Павловская, еще до Нового года Александр Еремин хотел уволиться с железной дороги, его не устраивала заработная плата. Об этом на месте события правоохранителям рассказали люди.
Прокомментировать