В Сумах возле магазина от ран умерли двое мужчин

В Сумах возле магазина от ран умерли двое мужчин 36-летний житель Сум застрелил из мести приятеля, а затем покончил жизнь самоубийством.

Общественность всполошила информация о двойном убийстве в Сумах. Но оказалось, что к акциям протеста обе смерти не имеют отношения.

Работники магазина сообщили правоохранителям о стрельбе на улице Интернационалистов возле магазина. Сотрудники милиции констатировали на месте происшествия смерть двух мужчин.

«Знакомый одного из погибшего оказался главным свидетелем происшествия и описал картину событий», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Сумской области.

По его словам, он с другом пришел на встречу с приятелем. Они зашли в магазин и купили кофе. 36-летний знакомый уже ждал их на улице. Он неожиданно достал ружье из сумки и дважды выстрелил в его 26-летнего друга. Самому ему удалось выжить чудом, хотя стрелок целился и в него. Последний выстрел стреляющий сделал себе в живот. Установлены личности погибших. Ранее, оба жителя проблем с законом не имели. По имеющейся версии, убийство произошло на фоне неприязни или мести.

Жители Сум в соцсетях пишут, что погибший жил во Франции, а в Сумы приезжал в отпуск к родным. На днях он должен был вернуться во Францию.
Прокомментировать