Трехлетний мальчик в Днепропетровске просидел с трупами родителей 10 часов

Трехлетний мальчик в Днепропетровске просидел с трупами родителей 10 часовМужчина застрелил жену и покончил жизнь самоубийством.
В Днепропетровске трехлетний малыш провел 10 часов в квартире с трупами родителей. Во время ссоры с женой отец мальчика застрелил ее, а затем пустил пулю себе в висок. Предварительную версию ЧП сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области.

Как сообщается, накануне утром 72-летний пенсионер позвонил дочери в Днепропетровск, но она не брала трубку. Обеспокоенный мужчина поехал к ней домой проверить, как у нее дела. Под дверью квартиры он услышал детский плач, но дверь никто не открывал. Мужчина вызвал милицию. При помощи спасателей правоохранители попали в квартиру и увидели ужасную картину.

В кухне на полу лежала мертвая 42-летняя женщина с огнестрельным ранением головы. В кресле в зале находился труп 45-летнего мужчины с проникающим ранением головы, а рядом на полу лежал пистолет. Находившийся в квартире трехлетний мальчик смог объяснить, что родители сильно ссорились. Правоохранителям удалось установить, что во время семейной ссоры мужчина выстрелил жене в голову из пистолета, затем, сам покончил с жизнью. Осмотр места происшествия и изъятые вещественные доказательства свидетельствуют, что эта версия является основной. По словам источника из милиции, ребенок просидел с трупами родителей около 10 часов.

«Мальчик просидел с телами родителей в квартире 10 часов, вместе с ним была собака. Никто из соседей выстрелов не слышал», - сообщил источник. Орудие преступления было изъято. Следственный отдел по данному происшествию открыл уголовное производство по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины (умышленное убийство).
Прокомментировать