Татьяна Чорновол отказалась выписываться из больницы

Татьяна Чорновол отказалась выписываться из больницыЕе муж считает, что Татьяне еще далеко до выздоровления.

Состояние здоровья, избитой 25 декабря 2013 года журналистки Татьяны Чорновол, считается стабильным и удовлетворительным. Такой вывод сделал консилиум врачей 6 января 2014 года. Медики сделали вывод, что Чорновол больше не нуждается в постоянном пребывании в лечебном учреждении.

По словам врачей, Чорновол может быть выписана домой для дальнейшего наблюдения профильными специалистами. Как отмечают в министерстве, пациентка категорически отказалась от выписки.

По словам мужа журналистки, Николая Березового, вывод консилиума об удовлетворительном состоянии здоровья Татьяны является неправдивым.

«О какой выписке может идти речь, если у нее постоянная температура, а если она проходить десять метров – у нее кружится голова и она едва не падает?», - говорит Березовой. Мужчина говорит, что по сравнению с тем, как жена чувствовала себя раньше, то ей действительно стало лучше. Но до «нормального состояния еще огромная дистанция».

Напоминаем, после избиения журналистку Татьяну Чорновол прооперировали. Через какое-то время она опознала одного из нападавших. Сейчас женщина все еще находится в больнице. Медики говорят, что ее состояние удовлетворительное, но на восстановление потребуется еще два месяца.
Прокомментировать