На Винничине за месяц были изнасилованы три пенсионерки

На Винничине за месяц были изнасилованы три пенсионеркиНа Винничине в последнее время резко возросло количество изнасилований.
Жертвами преступников в основном стают дети или пенсионерки. В ночь на 24 декабря был задержан милицией в доме двадцатитрехлетний ранее осужденный парень, подозреваемый в изнасиловании шестидесятиоднолетней соседки. Около одиннадцати ночи женщина решила пойти в магазин, который находился недалеко от ее дома. Она проживает в частном секторе и знает, что в такое время посторонние здесь не ходят. Идя уже домой с продуктами, пенсионерка почувствовала сильный удар в спину. После преступник закрыл ей рот рукой и угрожая изнасиловал женщину. Примерно через час от потрясений пострадавшая пришла в себя и обо всем сообщила в милицию. Запомнившиеся ей приметы, она рассказала подоспевшей милиции. Приблизительно через час насильника правоохранители вычислили и задержали парня, который ранее был судим за кражи. Напреступника открыли уголовное дело по факту изнасилования.

Ночью двадцать шестого в частном секторе в Виннице молодой парень напал на девяностолетнюю женщину. В течении суток милицией был установлен преступник. Им оказался двадцатилетний молодой человек, который уже несколько раз попадал в поле зрения милиции и уже отбывал срок за кражи, так как он негде не работал, то иногда попрошайничал в Виннице.

25 декабря он не успел на маршрутку и не уехал в свое село. Чтобы не ночевать на улице он залез в чужой дом, наверное, он знал, что там живет старая женщина и не даст ему никакого отпора. Разбив окно он залез в дом, решив найти деньги и еду, когда осмотрелся то захотел надругаться над беспомощной старушкой. Почти в тоже время был задержан один из двух парней, которые были причастны к ограблению и изнасилованию 89-летней пенсионерки. На данный момент второй преступник находится в розыске. Выбив раму они забрались в дом старой женщины, и забрали шестьсот гривен и швейную машеннку, а потом решили удовлетворить свою необузданную страсть.
Прокомментировать