Донецкие милиционеры пошли в популярный ночной клуб к жрицам любви

Донецкие милиционеры пошли в популярный ночной клуб к жрицам любви Сотрудники донецкого управления по борьбе с преступлениями, накрыли публичный дом, который работал под видом стриптиз-бара и который был связан с торговлей людьми.


Супружеская чета, арендовавшая помещение в ночном клубе стала организатором бизнеса, а помогали супругам в их преступном деле администрация клуба. Хозяйка в прошлом была танцовщицей у шеста, но после того как вышла замуж, оставила свою карьеру. Но бывшей стриптизерши сфера сексуальных услуг показалась очень прибыльной, чтобы навсегда о ней забыть. Ее супруг согласился на такой бизнес, и они вместе организовали стриптиз-бар и параллельно предлагали любителям чувственные удовольствия.

Для этого преступная пара оборудовала специальный номер и для танцовщиц сделали специальное портфолио. Как сообщили в милиции, администраторы, которые работали посменно, предлагали посетителям фотографии путан-стриптизёрш и вели договор о стоимости услуг. Все вырученные деньги, путаны отдавали хозяевам, которые потом им возвращали стриптизершам половину прибыли.

«Правоохранителями был зафиксирован факт услуг интимного характера, который был связан с торговлей людьми. Та как на входе всегда стоит охрана часть милиционеров прошла под видом клиентов, а вторая часть поднялась стриптиз-бар, где и ожидала сигнала. В этот день супруги-хозяева и администраторы были на своем рабочем месте, так, что они были задержаны с поличным. По этому делу открыто уголовное производство по статье 303 части второй УК Украины.

Наказание, в виде лишения свободы, на срок от четырех до семи лет, предусмотрено задержанным сутинерам. На данный момент идет досудебное расследование.
Прокомментировать