В Винницкой области пьяный отчим двух детей травмировал, а третьего забил до смерти

В Винницкой области пьяный отчим двух детей травмировал, а третьего забил до смерти6-летний мальчик умер от черепно-мозговой травмы.
Мужчина сказал, что не рассчитал своих сил. В Винницкой области отчим до смерти забил 6-летнего пасынка, а еще двух детей травмировал. Мужчина был пьян, а дети шумели, он успокаивал детей кулаками.

В тот вечер в доме было застолье и 28-летний мужчина был не в настроении после выпитого. Жену он вытолкал из дома и принялся за воспитание детей, так как трое мальчишек очень шумно играли. Старшая сестра, когда услышала, что малыши плачут, позвала на помощь соседей. Когда прибежали соседи, они увидели избитых детей.

Старший, которому было шесть лет, уже не дышал. Ребенок умер от черепно-мозговой травмы и болевого шока, у него были сломаны ребра и нос. Двух меньших ребятишек, которым два и три года госпитализировали в больницу с кровавыми следами побоев. Состояние их здоровья средней тяжести. Медики говорят, что дети сильно пострадали морально, они очень напуганы.

По словам матери, пьяный муж не впервые устраивает дебоши, но она не могла представить и в страшном сне, что он так озвереет. Теперь за убийство с особой жестокостью отчиму грозит пожизненное лишение свободы. Напоминаем, ранее сообщалось, что в Днепропетровской области отчим в течение шести лет принуждал падчерицу к оральному сексу.
Прокомментировать