В Луганской области, парень задушил гитарной струной любимую

В Луганской области, парень задушил гитарной струной любимуюВ поселке Красный Яр Луганской области в частном доме разыгралась трагедия.


Двадцатипятилетний парень со своей подругой пришел ночевать к дедушке и бабушке. Вечером молодые вместе готовили ужин, а затем ушли в спальню, где между ними произошло выяснение отношений. Когда девушка уснула, парень вышел из комнаты и в ящике кухонного стола взял гитарную страну и вернулся в спальню. Девушка спала, обвив ее шею гитарной струной, парень затянул петлю. Убедившись, что она мертва, парень спрятал тело в бельевую нишу, которая расположена в днище кровати. Себе он оставил банковскую карточку, от которой скоро избавился, выбросив ее в мусорный бак, и мобильный телефон, сразу его отключив. Утром он ушел по своим делам, крикнув бабушке, что они ушли на работу.

Через двое суток он вернулся в дом к старикам и лег спать в той же комнате, на ту же кровать, в которой скрыл убитую подругу. Более своего внука старики не видели. Мать девушки, на следующее утро после убийства забила тревогу. Телефон дочери не отвечал, на работу она не вышла, и женщина обратилась в милицию за помощью. А старики, почувствовав в доме неприятный запах, обнаружили тело девушки и сообщили в милицию. Под подозрение правоохранителей попал внук стариков, который не давал о себе знать несколько дней.

Милиция бросила все силы на установление местонахождения убийцы. Через несколько дней милиции удалось запеленговать злоумышленника в социальных сетях, где он знакомился с новыми пассиями. Душегуб был задержан сотрудниками уголовного розыска и заставлен в Жовтневый РО ЛГУ. На допросе парень давал показания спокойно и невозмутимо.

Оказывается, молодой человек увлекался курительными смесями, а тот вечер исключением не был. Во время ссоры в его голове все помутилось и он, не отдавая отчет своим действиям, совершил непоправимое. Следственным отделом возбуждено уголовное производство по статье 115 часть 1 УК Украины (умышленное убийство). Данная статья предусматривает наказание до пятнадцати лет тюремного заключения.
Прокомментировать