В Кировограде банда молодчиков натравила на мужчину питбуля

В Кировограде банда молодчиков натравила на мужчину питбуляРодители 25-летнего Виталия Попруженка из Кировограда ищут свидетелей избиения своего сына неизвестными, которые на парня натравили питбуля.
Виталий с многочисленными укусами левой руки и ноги, с повреждениями головы и глаз, с переломанным плечевым суставом на данный момент находится в больнице. Это произошло пятого декабря в 23 часа, когда Виталий вместе с 28-летним своим другом пошли в магазин за сладким для своих жен. «Сын с другом проходили темным двориком и вдруг они услышали окрик «Эй».

Денис обернулся и вдруг получает удар кулаком в лицо. К ним начали подходить еще несколько человек , а с ними был черный питбуль. Денис и Виталий бросились бежать в сторону магазина, где горел свет, надеясь, что им помогут охранники. За Денисом побежал один, а за Виталием – трое. Сын бы от них сбежал, то его догнала и сбила с ног собака, которая лаяла и не давала сыну встать.. Подоспели те трое и начали бить его ногами. Увидев избиение, собака набросилась и стала Виталия кусать, вырывая куски мяса из ноги и руки, несмотря на то, что сын был в джинсах в теплой кофте и в драповом пальто» - поведала мать Виталия Надежда Борисовна.

Сын, стоя на коленях, протянул им деньги, у него было шестьдесят рублей и они взяли. В этот момент подошел, тот кто не смог догнать Дениса и ударил в лицо ногой Виталия. Он упал, они разомкнули челюсти собаки и быстро скрылись. К Виталию подбежал Денис. Зайдя в магазин, они купили влажные салфетки и стали вытирать кровь из ран, затем они отправились травмпункт. Увидив сына мать едва не потеряла сознание. У него так распухла щека, что полностью закрыла глаз, на лбу было видно отпечаток обуви, забинтованные раны сильно кровоточили. В среду ему было прооперировано плечо, с наложением специальной пластины.

Сейчас мы ищем людей, которые видели или слышали, что-нибудь. Это случилось в районе проспекта «Победа». Мы ищем всю эту компанию с собакой, на которой был одет строгач из металлических шипов. Возраст нападавших – от 16 до 18 лет. Мы подали заявление в милицию и сейчас идет расследование» - добавила Надежда Попруженко
Прокомментировать