В Николаеве сотрудница ювелирного магазина была взята в заложницы

В Николаеве сотрудница ювелирного магазина была взята в заложницыГрабитель – террорист был задержан правоохранителями.
В Николаеве, больше десяти часов девушка была у грабителя в заложницах. Неизвестный грабитель собирался ограбить ювелирный магазин.


Утром в воскресенье, около шести часов утра, правоозранителями была освобождена заложница, которую грабитель держал в ювелирном магазине более десяти часов. Об этом сообщило УНН. Вор был задержан, когда вместе с заложницей садился в приготовленный для него автомобиль. Правоохранителями, во время обезвреживания терролриста, была применена шумовая граната.

Во время спецоперации заложница не пострадала, но находится в шоковом состоянии.

В субботу, около 20 часов, стало известно, что грабитель взял в заложницы сотрудницу ювелирного магазина. Сообщение о том, что неизвестный мужчина насильно удерживает в ювелирном салоне женщину, поступило в дежурную часть Николаевского городского управления.

После срабатывания сигнализации, наряд Государственной службы охраны выехал в ювелирный магазин, который расположен в Ленинском районе, где было обнаружено, что находящийся в помещении мужчина, который собирался ограбить магазин, захватил сотрудницу ювелирного салона в заложницы и угрожает ей пистолетом, который похож на пистолет.
Прокомментировать