Под Одессой уже неделю ищут пропавшего 20-летнего пограничника (фото)

Под Одессой уже неделю ищут пропавшего 20-летнего пограничника (фото)Родственники подозревают контрабандистов.

В Одесской области Раздельнянском районе уже почти неделю ищут пропавшего 20-летнего пограничника – младшего сержанта Алексея Кайсена. Об этом подтвердили в районном управлении МВД. Юлия, девушка пограничника сообщила «Комсомолке», что парень исчез в ночь на 1 декабря.

«Сначала Алеша сидел с товарищами в баре в Кучургане, затем я позвонила ему и сказала, чтобы он ехал в Лиманское домой. Он сказал, что перезвонит, но так и не позвонил, а затем его телефон совсем отключился». В погранслужбе сообщили, что Кайсен 1 и 2-го находился на выходных,а когда он не вышел на службу , его стали искать.

Под Одессой уже неделю ищут пропавшего 20-летнего пограничника (фото)


«Нами были прочесаны все окрестности, но его так и ненашли», - отметили в ведомости. Дядя парня рассказывает, что в баре между ребятами возникла потасовка, но позже они померились. По версмии родственников, контрабандисты давно хотели Алексею отомстить. В селе ходили слухи о криминальном авторитете по кличке "Седой", который давно имел на пограничника зуб. Девушка Алексея, не зная как поступить, обратилась к гадалке.

«Она говорит, что его товарищ, который с ним в тот вечер был, что-то скрывает. Еще она сказала, что тут замешаны большие деньги и какая-то женщина», - сказала Юля. Однако, в версию ограбления родственники не верят Они говорят, что у парня в кармане было всего 200 гривен.
Прокомментировать