В Днепропетровской области во время секса, мужчина утопил в ванной партнершу

В Днепропетровской области во время секса, мужчина  утопил в ванной партнершуПравоохранительные органы разоблачили злоумышленника, с которым исчезнувшая женщина провела вечер.

В милицию обратилась мать 40-летней женщины с заявлением, что 19 ноября утром ее дочь ушла на работу и больше она ее не видела. В последний раз дочь позвонила матери в день исчезновения.

Работники правоохранительных органов провели опрос очевидцев происшествия и проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, установили и задержали знакомого пропавшей женщины - 37-летнего местного жителя. Было установлено, что летом женщина познакомилась с женатым мужчиной. Периодически любовники встречались на съемной квартире.

В тот трагический день, мужчина пригласил ее на свидание, в конце которого они оказались в ванной. Злоумышленник, во время полового акта, погрузил голову женщины в воду, в результате чего она утонула. Затем, поместив ее тело в чемодан, вывез его за город. 2 декабря погибшая была обнаружена сотрудниками милиции в тростнике у берега реки Орель.

Следственным отделом по данному происшествию возбуждено уголовное производство по статье 115 часть 1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание сроком от семи до пятнадцати лет тюремного заключения.
Прокомментировать
Оля. пусть земля тебе будет пухом....глупая история, а тебя уже нет...