Пожар в общежитии студентов (фото)

Пожар в общежитии студентов (фото)Пользователи соцсетей уже и обсудили и пошутили на счет пожара в общежитии.

18 ноября, в понедельник вечером на улице Космическая, 86 в общежитии университета им.Драгоманова возник пожар. Студенты были эвакуированы, а спасатели более часа локализовали и тушили возгорание.

Пользователи соцсетей высказали массу предположений по поводу пожара.

- Просто скоро сессия,- говорят одни.
- Это они праздновали День студента,- говорят другие.
Третьи считают, что на столичные ВУЗы навели порчу:
- Это же проклятье какое-то. У нас, в аграрном, недавно корпус сгорел, до этого пожар был в универе Богомольца, теперь общага... Даже страшно становится,- говорит студентка Ирина.

Но свидетели возгорания пресекают все шутки. «КП» связалось с очевидцами пожара. До сих пор ребята не могут отойти от шока.

«Сначала замигала лампочка, а потом погас свет. Затем с улицы послышались жуткие крики. Мы ужасно перепугались», - рассказывает студентка Катя. Выходить на улицу студентам запретили, только посоветовали открыть окна, для доступа кислорода. Через какое-то время старосты этажей стали оббегать комнаты и говорили, чтобы собирали самое необходимое и спускались по пожареной лестнице.

«Живем мы на седьмом этаже, но согли дойти только до четвертого. Там стояла такая дымовая завеса, что многие чуть сознание не теряли, надышавшись угарным газом! С четвертого этажа нас снимали уже по пожарной лестнице, дальше спускаться было невозможно», - вспоминает Катерина.

Студенты, успевшие лечь спать, на улицу выбегали полуголые в шортиках и маечках. Некоторых выносили на руках, девушки теряли сознание.

Пожар в общежитии студентов (фото)

Пожар в общежитии студентов (фото)
Прокомментировать