В Красном Селе, хам на «Мерседесе» зарезал пешехода, который не уступил дорогу на тротуаре

В Красном Селе, хам на «Мерседесе» зарезал пешехода, который не уступил дорогу на тротуареПолиция подозреваемого в убийстве искала вместе с друзьями погибшего парня.

Парню было всего двадцать три года. Друзья его всегда звали ласково Петюня. Семнадцатого ноября его убили в пьяной драке, за то, что не дал хаму проехать по тротуару на «Мерседесе». Эта трагедия случилась в четыре часа утра в Красном Селе.

В полицию обратился друг Петра, с которым они вместе гуляли. Он был единственным свидетелем этой потасовки. Когда на место события прибыли полицейские, то к тому времени агрессивные автомобилисты уже успели скрыться. Через несколько часов убийцу удалось вычислить. Оперативная группа восстановила картину преступления.

Потерпевший со своим другом переходили площадь. В это время мимо их проезжал автомобиль, в котором сидело двое мужчин. По предварительному расследованию друзья мешали проехать машине. Через некоторое мгновение между пешеходами и автомобилистами завязалась ссора. «Мерседес» остановился и оттуда вышел худой высокий парень для разборок. В руке он держал нож и был явно не трезвый. Завязалась драка и пьяный парень ударил Васильева несколько раз ножом. Когда мужчины увидели, что сотворили, быстро сели в автомобиль и укатили. В тот же день их нашла полиция, которым помогали несколько десятков друзей погибшего. Когда иномарка была найдена, то сразу были установлены лица, которые на ней разъезжали. Они были жители Красного Села.

Поздним вечером один был задержан. Это был Илья Косарев, которому обвинения пока не предъявляли, на данный момент решается вопрос о его аресте. На причастность в убийстве рассматривается кандидатура только Косарева, так как он сидел на пассажирском сидении. А за рулем сидел его родственник – хозяин иномарки.
Прокомментировать