Мать избитой 4-летней девочки могут лишить родительских прав

Мать избитой 4-летней девочки могут лишить родительских правОна просила дочь не выдавать обидчика-отчима, вместо этого, девочке приказали оболгать родного отца.
Сожитель матери избил 4-летнюю девочку за то, что она попросила кушать. Ее мать могут лишить родительских прав. Четырехлетнюю девочку с гематомами, побоями и частичной потерей зрения госпитализировали в больницу после того, как она попросила у отчима кушать. В детском саду заметили, что девочка прихрамывает, а когда увидели на теле ребенка синяки, отвезли ее в больницу.

В ходе обследования врачи обнаружили у ребенка гематому на печени и слепоту на один глаз. Девочка сначала не признавалась в том, что ее избил отчим. Как установили сотрудники милиции, ее об этом попросила сама мама. Зато она обвинила бывшего отца девочки в избиении.

«Я беременна и не хотела оставлять будущего ребенка без отца. Я его люблю», - оправдывается женщина.

В районной службе по делам детей, уверяют, что семья под присмотром. Еще в июне месяце женщину хотели лишить родительских прав. По словам ее бывшего мужа, женщина выпивала и не ухаживала за дочерью. Тогда суд решил оставить ей дочь.

Предполагается, что после избиения отчимом девочки, мать все-таки лишат родительских прав. Самому мужчине грозит максимум год исправительных работ. По словам врачей, девочку выпишут из больницы не раньше, чем через месяц. Мать пока ни разу не навестила ребенка.

Напоминаем, в середине октября в Севастополе после избиения возле ночного клуба «Калипсо» умер парень.



По материалам: ТСН
Прокомментировать