В Ровно, упал с седьмого этажа пьяный герой-любовник

В Ровно, упал с седьмого этажа пьяный герой-любовникОставшись наедине с девушкой, парень выпрыгнул из окна.

Для 23-летнего жителя Ровно Андрея вечеринка с девушками едва не закончилась трагедией. Ночью, 31 октября, парень выпрыгнул из окна своей квартиры, которая расположена на седьмом этаже на улице Макарова. Он упал на газон, но не разбился, парню вызвали скорую помощь.

Этой ночью молодой человек устроил у себя в квартире вечеринку. Его жена-студентка уехала в другой город на сессию оставив на него двухлетнего сына. Воспользовавшись ее отсутствием, парень пригласил в дом товарища и двух несовершеннолетних девушек 17-ти и 16-ти лет. До часу ночи компания веселилась и распивала алкогольные напитки. Все это время маленький мальчик находился в доме.

«По рассказам девушек они пили только чай, а по словам друга – они выпили две бутылки водки, а за третьей пошли в супермаркет, - рассказывает помощник начальника городского отдела милиции Ровно Надежда Юрчук. С одной из девушек хозяин пошел на кухню. Парень открыл окно и влез на подоконник. Испуганная девушка побежала в комнату позвать на помощь. Когда вся компания пришла в кухню, Андрея на подоконнике уже не было». Гости спустились во двор, и нашли парня на земле, он был еще жив и шевелился. Андрей сказал, что ему больно, но не захотел обращаться к врачам, боясь огласки. Однако ребята все равно вызвали ему скорую помощь.

«Андрей получил при падении политравмы, ему предстоит операция. Следственный отдел завел уголовное производство по факту доведения до самоубийства. Действительно ли это попытка суицида, или собственная неосторожность – предстоит еще выяснить», - добавила Надежда Юрчук.
Прокомментировать