В Кировограде задержали церковного вора

В Кировограде задержали церковного вораВ милицию обратился наставник храма и заявил о краже происшедшей в церкви города Кировограда.
Пятьсот гривен похитил тайно вор, которые должны были пойти на предстоящие нужды храма. Личность вора была вскоре установлена правоохранителями. Им оказался 29-летний житель Хмельницкой области, ранее судимый за аналогичное преступление и который весной этого года вышел из мест заключения. На путь исправления мужчина не пожелал встать и продолжал после освобождения воровать.

Проводя следствие, правоохранительные органы Кировограда установили, что это не единственное преступление совершенное им. Мужчина в девять часов утра путем отжима пластикового окна, проник в дом местной жительницы и украл деньги в сумме 650 гривен и украшения из золота. Похищенные деньги преступник растратил на собственные нужды и на продукты питания.

По словам Юрия Колыбелкина, начальника городского отдела милиции было открыто уголовное дело по статье 185 часть 3(кража с проникновением в жилье и причинившая ущерб пострадавшему) Уголовного кодекса Украины.

Наказание за такое преступление грозит в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет тюремного заключения. На данный момент следствие продолжается. Милиция Кировограда ведет проверку на причастность преступника к другим подобным кражам. Арест – такая мера избрана для задержанного злоумышленника.

Массу интересной информации о городе и происходящем в нем, вы можете найти на портале Кировограда: Новости, Форум, Объявления и многое другое.
Прокомментировать