В Харьковской области братская ссора закончилась поножовщиной

В Харьковской области братская ссора закончилась поножовщинойВ Змеевской районный отдел милиции от врача районной больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлен местный житель 39 лет с ножевым ранением грудной клетки.
Он сообщил, что ранения ему нанес младший брат.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа, опросив свидетелей, возобновила события того дня. По словам соседей, между братьями всегда были сложные отношения, их конфликты неоднократно заканчивались дракой.

Так же произошло и субботним вечером, между братьями вновь возникла ссора, переросшая в драку. Один из братьев, находясь в алкогольном опьянении, схватил кухонный нож, и нанеся брату колото-резанную рану грудной клетки – скрылся. Пострадавший обратился за помощью к соседу, который отвез его в больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

Правоохранители установили местонахождение 32-летнего злоумышленника, ему было вручено письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления по статье 121 часть 1 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Мужчину ждет тюремное заключение до восьми лет.
Прокомментировать