В Николаевской области покончил жизнь самоубийством 20-летний парень

В Николаевской области покончил жизнь самоубийством 20-летний пареньВ Новоодесский райотдел милиции поступило сообщение, что 20-летний житель райцентра повесился в лесополосе.
Как установили правоохранители, парень со своей девушкой и собакой гуляли за пределами райцентра в лесополосе. Они разговаривали на разные темы, в том числе и о суициде.

Как рассказала девушка, молодой человек стал уверять ее, что прямо сейчас с помощью собачьего поводка повесится, а затем развяжет на шее узел и оживет у нее на глазах. Шутка зашла слишком далеко, парень залез на дерево, обмотал шею поводком и спрыгнул. После того, как девушка поняла, что ее парень не собирается «оживать», она позвонила в милицию, а затем попыталась самостоятельно помочь ему, но ее действия результатов не имели. Осмотрев умершего, эксперт не нашел признаков насильственной смерти.

Для установления окончательной причины гибели юноши, его тело направили на судебно-медицинскую экспертизу. Следственный отдел по данному факту возбудил уголовное производство по статье 115 часть 1 Уголовного кодекса Украины. Ведется следственное разбирательство, устанавливаются причины происшествия.
Прокомментировать