Пьяному мужчине ночью захотелось мяса на «дармовщину»

Пьяному мужчине ночью захотелось мяса на «дармовщину»После закрытия учреждения отдыха пьяные мужчины идут домой, но есть и такая категория мужчин, которые ночью ищут на свою голову приключений.
Недавно, в два часа ночи, в один из магазинов, что находится в микрорайоне Раково в Хмельницком, зашел мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

Осмотрев ассортимент, он попросил продавщицу даром отдать ему выбранный товар. Отказ выдать продукт бесплатно разозлил посетителя. Мужчина стал обзывать продавца нецензурными словами и грозить физической расправой. Под конец, дебошир стал колотить по двери кулаками и плеваться.

Шокированная продавщица нажала тревожную кнопку Государственной службы охраны. Через несколько минут наряд группы задержания прибыл в магазин. На требования сотрудников милиции прекратить хулиганство, мужчина ответил вызывающе. Он хамил, оскорблял правоохранителей, и пытался даже драться. Дебошир, в наручниках, был доставлен в райотдел милиции. Теперь он будет там объяснять сотрудникам милиции о своих поступках.
Прокомментировать