Тело Мазурка из могилы выкапывать не будут

Тело Мазурка из могилы выкапывать не будутДля эксгумации оснований нет.
Оснований для проведения эксгумации останков Мазурка, расстрелявшего в ТРЦ «Караван» охранников, следствие не имеет. « Учитывая, что его вина в убийстве охранников в «Караване» доказана, у нас не имеется оснований проводить эксгумацию», - сказал Руслан Могильный, старший следователь управления ГУ МВД в Киеве.

По словам следователя, эксгумация может быть произведена в случае возникновения необходимости или соответствующего обращения родственников, и прокуратура предоставит разрешение.

«Если будет нужно, мы рассмотрим этот вопрос, но пока у нас нет оснований, чтобы что-то брать у него на исследование», - сказал следователь.

Напоминаем, 26 сентября прошлого года, в столичном ТРЦ «Караван» охранники заметили мужчину, пытавшегося украсть флэш – карту памяти. Они пригласили мужчину в подсобное помещение для выяснения обстоятельств. Во время беседы, задержанный расстрелял из пистолета четырех охранников. Трое скончались на месте, а четвертого госпитализировали с тяжелыми огнестрельными ранениями.
Прокомментировать