В Кременчуге, после попойки, мужчина проснулся в ограбленной квартире избитым

В Кременчуге, после попойки, мужчина проснулся в ограбленной квартире избитымСотрудники уголовного розыска Автозаводского районного отдела милиции раскрыли разбойное нападение на жителя Кременчуга.
Данный инцидент произошел с 33-летним мужчиной. Вечером он пригласил к себе в квартиру малознакомого мужчину, и распивал с ним допоздна спиртные напитки. Когда хозяин проснулся утром, то обнаружил пропажу телевизора, видеомагнитофона и денег. Так же он почувствовал, что ему плохо и вызвал скорую помощь.

Медики диагностировали у мужчины телесные повреждения в виде убойных ран головы, лица и туловища. Сотрудники райотдела приступили к раскрытию преступления. Злоумышленником оказался 24-летний житель Кременчуга, имевший ранее с Законом проблемы, и привлекавшийся к уголовной ответственности.

Злоумышленник рассказал, что в тот вечер между ними произошла ссора, переросшая в драку. Затем он забрал вещи из квартиры и ушел отдыхать в другое место. Использовать краденую технику задержанный не успел.

Следственный отдел возбудил уголовное производство по статье 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Мужчине грозит по данной статье от трех до семи лет тюремного заключения.
Прокомментировать