Резня в Ровенской области

Резня в Ровенской областиВ Дубровицкий районный отдел милиции от медсестры больницы поступило сообщение, что к ним доставили 38-летнего жителя села Бережки с ножевым ранением грудной клетки.
По словам подполковника милиции Василия Зелинского, Находясь в нетрезвом состоянии 28-летний житель села Бережки нанес ножевое ранение своему товарищу 38 лет. Пострадавший был доставлен в больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки и повреждением верхней доли правого легкого. Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы нанесенные телесные повреждения относятся к категории тяжких телесных повреждений, как опасных для жизни.

Оперативники установили, что компания из трех мужчин распивали алкогольные напитки. Между двумя из них началась ссора, которая переросла в драку. Вот тогда один из них и нанес товарищу ножевое ранение в грудь. Поняв, что он натворил, побежал за фельдшером. Врачам сообщил, что пострадавший поранился сам. Нож он успел спрятать под крышу в сарае.

По статье 121 часть 1 УК Украины за умышленное тяжкое телесное повреждение молодому человеку грозит до 8 лет тюремного заключения. Пострадавший находится в хирургическом отделении.
Прокомментировать