В Сумской области задержан мужчина, обворовывавший своих собутыльников

В Сумской области задержан мужчина, обворовывавший своих собутыльниковЖертвами злоумышленника были преимущественно товарищи по «рюмке».
Он доводил их до состояния алкогольного опьянения, а когда жертвы засыпали – обкрадывал их. Брал все, что можно было выгодно продать: бытовую технику, мобильные телефоны, обувь и деньги. Обнаглевший в своей безнаказанности, обворовал дом своих соседей на глазах их малолетнего сына. Забрал монитор и ДВД проигрыватель.

«В квартире был только малолетний сын. Сосед позвонил в двери и спросил взрослых. Ребенок ответил, что один дома, сосед зашел и забрал вещи», - говорит потерпевшая. Сотрудники милиции наведались к соседу домой. Оказалось, что подозреваемый хорошо знаком оперативникам. Недавно он вернулся из мест заключения, где отбывал срок за имущественные преступления.

Задержанный нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками. Правоохранители доказали его причастность в шести кражах.

Следственный отдел возбудил уголовное производство по статье 185 и статье 186 часть 2 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до шести лет заключения.
Прокомментировать