Погорельцам из севастопольского общежития помогают всем миром

Погорельцам из севастопольского общежития помогают всем миромВсе небезразличные помогают пострадавшим на пожаре в общежитии на улице Коммунистической в Севастополе.
Погорельцам горожане приносят продукты, посуду, вещи и необходимые материалы для стройки.

Работники РЭПа уже приступили к ремонту общежития. На данный момент погорельцы живут в доме, где нет никаких условий для проживания. В трех помещениях полностью сгорели оконные рамы и дверной проем вместе с дверями. Из удобств, которыми можно пользоваться, осталось электричество и вода. Хотя окна и забили, как смогли, но в щели задувает и в помещение очень холодно.

«Зрелище не из приятных… Людям нужна срочная помощь» - рассказал житель города.

Неравнодушные к чужой беде, хотят организовать субботник. Уже начали закупать краску, фанеру, монтажную пену. Кстати, пену монтажную купить можно онлайн на http://www.ceresit.ua , там же можно приобрести и другие нужные строительные материалы.

Пострадавшим сейчас нужен холодильник, зимние вещи на мальчика десяти лет, доски, обои, краска, ДСП и дверные рамы. Пожар в общежитии произошел 17-го сентября, на нем было спасено три человека, а два человека погибли

Напоминаем: в Макеевке люди выпрыгивали в окна из горящего дома. Свидетели рассказывают, что пожарные не были готовы к экстренному спасению и ехали на вызов очень долго.
Во время происшествия погибли три человека. Пожар начался на седьмом этаже. Не дождавшись спасателей, два человека выпрыгнули из окон седьмого этажа. Из задымленного дома спасатели вывели около 40 человек.
Прокомментировать