В Винницком районе за 100 гривен убили человека

В Винницком районе за 100 гривен убили человекаОхранник местного хлебокомбината обнаружил в лесном массиве возле пгт. Десна Винницкого района труп мужчины.
Через несколько минут следственно-оперативная служба уже работала на месте преступления. На теле потерпевшего, экспертами были обнаружены телесные повреждения, свидетельствовавшие о насильственной смерти погибшего.

Выводы судебно-медицинской экспертизы подтвердили предположение милиционеров. Мужчина действительно умер от травматического шока и множественных телесных травм.

Правоохранителям удалось установить личность погибшего. Им оказался 44-летний житель Винницы, который проживал в общежитии в пгт. Десна в комнате, приобретенной родителями. Погибший перебивался временными заработками. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители вышли на двух подозреваемых.

Согласно данным следствия, они познакомились с погибшим во время временных заработков. Они поссорились с погибшим, не поделив 100 гривен. Спор быстро перерос в драку, и избитого мужчину оставили в лесопосадке умирать.

Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное производство по статье 121 часть 2 УК Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть потерпевшего). Мужчинам грозит до восьми лет лишения свободы.
Прокомментировать