Алексея Зыбало из Одессы убили из-за подержанной машины

Алексея Зыбало из Одессы убили из-за подержанной машиныПеред смертью спортсмен собирался продать свое авто. В спортсмена выпустили пять пуль.
Алексей Зыбало чемпион Украины по регби, которого в Одессе нашли застреленным, был убит, когда пытался продать свой микроавтобус. Об этом сообщила «Комсомольская правда в Украине» ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

"Зыбало поместил объявление о продаже машины в Интернете. Микроавтобусом заинтересовался житель Николаева. Покупатель, а теперь задержанный, звонил Зыбало за неделю три раза и назначал встречи в разных местах, но всякий раз он их переносил», - сообщили в органах.

Когда, наконец, их встреча состоялась, покупатель и продавец не сошлись в цене. В результате покупатель стал стрелять в спортсмена.

«Зыбало пытался защищаться, прикрыв голову рукой, но это его не спасло», - сказал источник.

Алексея Зыбало из Одессы убили из-за подержанной машины


По словам информатора Зыбало потерял работу, и продав свой микроавтобус хотел выручить денег. Что касается злоумышленника, то он хотел перепродать машину, уже изготовил фальшивые номера и собирался перебить номера на двигателе, но не успел.

Напоминаем, в Одессе сегодня задержали подозреваемого в убийстве чемпиона по регби.
Прокомментировать