В Днепродзержинске 22-летний злоумышленник убил двух человек

В Днепродзержинске 22-летний злоумышленник убил двух человекЖитель Днепродзержинска забил до смерти пенсионера, а через несколько дней убил мужчину, заподозрившего его в убийстве соседа. Теперь ему грозит пожизненное заключение.
Сотрудники милиции установили, что пенсионер 69 лет в своем доме сдавал комнату 22-летнему молодому человеку. В ночь с 17 на 18 сентября мужчины организовали небольшое застолье. Между подогретыми спиртным мужчинами возникла ссора. Молодой человек стал бить старика руками и ногами и деревянным стулом по голове, пока пострадавший не скончался на месте. Затем злоумышленник положил тело на кровать и поджег одеяло. К счастью огонь не распространился на весь дом.

Через несколько дней парень нашел себе новое жительство у 60-летнего соседа. Во время употребления спиртного тот не сдержался и предъявил парню обвинение в смерти соседа. На что парень схватил кухонный нож и нанес мужчине 5 ножевых ранений в шею. Избавиться от следов преступления злоумышленник решил тем же способом, что и в первый раз. Но и на этот раз огонь не помог ему скрыть преступление.

Когда правоохранители обнаружили первое обгоревшее тело, судмедэкспертиза установила, что смерть пенсионера была насильственной. Второй пенсионер умер от потери крови. Правоохранители задержали злоумышленника.

Следственный отдел возбудил уголовное производство по статье 115 часть 2 пункт 13 УК Украины (умышленное убийство). Данной статьей предусматривается наказание от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.
Прокомментировать