На границе задержали партию курток на 6,5 млрд. рублей

На границе задержали партию курток на 6,5 млрд. рублейДвадцатого сентября сотрудники Брестской таможни в пункте оформления «Брест-Северный» изъяли крупную партию курток.
По сообщению пресс-службы таможни, контрабандный товар находился в железнодорожном контейнере, который следовал из Китая в Польшу.
В результате досмотра 25-тонного контейнера было изъято 1 800 женских курток разных фасонов, которые не значились в сопроводительных документах. А мужских меховых курток было большее на 4,5 тысяч штук, чем указано в документации.

По предварительной оценке таможни стоимость контрабанды превысила шесть с половиной миллиардов рублей. Весь товар изъят. Брестская таможня по факту предоставления документов, которые содержат неправдивые сведения о наличие и наименования товаров предприняла административный процесс. Товар, который соответствовал наименованию и количеству, указанных в сопроводительных документах, загружен в контейнер для следования в пункт назначения.

К слову: на wikimart.ru можно приобрести мужские, женские и даже детские куртки, пальто,плащи, костюмы, брюки, украшения и аксессуары.

Напоминаем: на украинский экспорт цены возрастут. На Ялтинском саммите специалисты спрогнозировали увеличение мировых цен на продукцию Украины.
Большая часть присутствующих на саммите считают, что цены на украинский экспорт вырастут, а мировая торговая система будет более открытой. 23% экспертов убеждены, что цены не изменятся, а 26%, что цены упадут. Голосование показало, что подавляющее большинство специалистов убеждены, что мировая торговая система, в ближайшие 10-15 лет станет более открытой к Украине. Так считает 81% экспертов. 19% экспертов считают, что мир закроется от Украины.
Прокомментировать