Мужчина подорвался в своем авто в гараже (видео)

Поговаривают о покушении на жизнь или о взрыве газа. Мужчина едва не Мужчина подорвался в своем авто в гараже (видео)погиб от взрыва в собственной машине.
Пострадавший собирался на работу и уже почти выехал из гаража, когда прогремел взрыв. Осколками стела ему порезало лицо и руки.
Посреди газона лобовое стекло, на капоте машины – кирпич, а в гараже руины, так началось утро хозяина гаража. Взрыв был такой силы, что услышала вся улица. Первая версия – это утечка газа, но газовая служба провела проверку, и сообщила, что у них все в порядке. С машиной взрыв тоже не связывают, так как ее задело частично.

В разговоре с ТСН пострадавший сказал, что собирался на работу, и что могло рвануть – не имеет понятия. Врагов у него нет, однако он слышал, что когда-то здесь уже пытались кого-то взорвать. Пятый час эксперты пытаются выяснить, что же стало причиной взрыва, но зацепок очень мало. Очаг взрыва был в одной части гаража, так как одну стену раздробило больше. А если предположить что это дело чьих-то рук, то подложить что-то именно сюда, было не очень сложно.

Правоохранители пока отвергают версию о покушении, так как элементов взрывного устройства найдено не было. Пока причина взрыва остается загадкой.




По материалам: ТСН
Прокомментировать