В Ужгороде задержан поджигатель автомобилей прямо на месте преступления

В Ужгороде задержан поджигатель автомобилей прямо на месте преступленияВ Ужгороде задержан поджигатель автомобилей прямо на месте преступления
В Ужгороде задержали поджигателя машин, который среди ночи поджег «десятку» и пытался скрыться через кусты, но был задержан.

23 сентября около двух часов ночи в Ужгородский городской отдел милиции от диспетчера МЧС поступило сообщение о возгорании автомобиля на ул. Онокиевской.

Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. Было установлено, что горел ВАЗ-2110, который принадлежал 33-летнему местному жителю. Пожар повредил салон и моторный отсек машины. Сумма ущерба составила около 60 тысяч гривен. Убежать далеко поджигателю не удалось.

Правоохранители быстро отреагировали на бежавшего от горящего авто человека. Он был задержан и доставлен в отделение милиции. Поджигателем оказался 30-летний неработающий местный житель, имевший уже судимость за совершение краж.

Мужчина привлечен к уголовной ответственности по статье 194 часть 2 УК Украины ( (уничтожение чужого имущества путем поджога). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 15 лет. Устанавливается возможность причастности злоумышленника к аналогичным преступлениям.
Прокомментировать