Тюрьма для мужчины – дом родной

Тюрьма для мужчины – дом роднойСотрудниками винницкого уголовного розыска задержан вор-рецидивист, который провел за решеткой 37 лет своей жизни.
Выйдя на свободу, мужчина снова стал на преступный путь. Он напал с ножом на пожилую женщину среди бела дня.

76-летняя жительница города Жмеринка обратилась с заявлением в правоохранительные органы о нападении на нее неизвестного мужчины, который угрожая ножом, забрал у нее личные вещи и 600 гривен. Инцидент произошел среди бела дня в доме потерпевшей. Женщина описала личность обидчика, и сотрудники милиции принялись за его поиски.

По рассказам руководителя Управления уголовного розыска УМВД в Винницкой области Александра Глянько, по примета, которые предоставила потерпевшая, правоохранители очень быстро установили подозреваемого. Это был 54-летний местный житель, недавно вернувшийся из заключения. Его задержали на Житомирщине через несколько суток.

Во время обыска в его доме правоохранителями были обнаружены вещи потерпевшей. Злоумышленник признался в содеянном. Сейчас оперативниками проверяется его причастность к подобным преступлениям.

Возбуждено уголовное производство по статье 187 часть 2 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище). Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.
Прокомментировать