На Львовщине, пенсионер ранил жену ножом, из-за того, что она отказалась к нему вернуться

На Львовщине, пенсионер ранил жену ножом, из-за того, что она отказалась к нему вернутьсяПрибывшие на место преступления оперативники установили, что в поле возле села Дубаневичи, во время семейного конфликта, 65-летний пенсионер нанес ножом удар в спину своей супруге 65-летней пенсионерке.
В Городокский районный отдел милиции поступило по телефону сообщение от жительницы одного из сел. Женщина рассказала, что в селе Дубаневичах ее отец нанес матери ножом ранение, в результате чего, ее госпитализировали в хирургическое отделение Рудковской больницы с диагнозом «резаная рана спины в проекции пятого грудного позвонка».

Прибывшие на место преступления оперативники установили, что в поле возле села Дубаневичи, во время семейного конфликта, 65-летний пенсионер нанес ножом удар в спину своей супруге 65-летней пенсионерке. Женщина не выдержала систематических скандалов мужа из-за его ревности к несуществующим поклонникам и переехала жить в родительский дом. Однако ее ревнивый муж достал ее и там. Он стал уговаривать жену вернуться, но она отказалась. Тогда мужчина ударил ее ножом.

Следственный отдел возбудил по данному происшествию уголовное производство по статье 121 часть 1 УК Украины ( умышленное тяжелое телесное повреждение). Ведется расследование.
Прокомментировать