Луганчане незаконно перевозили иностранцев из Украины в Россию

Луганчане незаконно перевозили иностранцев из Украины в РоссиюЖителей Луганщицы за вознаграждение в 300 долларов США, используя свои международные связи, организовали перевоз трех иностранных граждан с Украины в Россию
Луганская прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по статье 332 часть 3 Уголовного кодекса Украины (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины).

Досудебное расследование установило, что трое жителей Луганщицы за вознаграждение в 300 долларов США, используя свои международные связи, организовали перевоз трех иностранных граждан с Украины в Россию.

Во время незаконного перевоза вышеуказанных граждан преступники вместе с «нелегалами» были задержаны работниками СБУ и военнослужащими Луганского пограничного отряда.

Работниками прокуратуры были собраны доказательства о причастности указанных лиц к совершенному преступлению по статье 332 часть 3 Уголовного кодекса Украины и сообщено им о подозрении.

Ведется досудебное расследование, устанавливаются обстоятельства совершенного преступления. Данная статья предусматривает наказание до семи лет тюремного заключения.
Прокомментировать