В Одессе за грабеж и разбой иностранца приговорили к 14 годам


В Одессе за грабеж и разбой иностранца приговорили к 14 годамМужчина бегал с битой по городу и стрелял в кассиршу. Он ранил девушку в голову.
В Одессе, к 14 годам лишения свободы приговорен иностранец, который совершил вооруженное нападение и ограбления. Злоумышленник, вооружившись бейсбольной битой, напал на прохожего и отобрал у него 11 тысяч гривен. Еще 500 гривен он забрал у продавца продуктового магазина. Этой суммы ему оказалось мало, и захватив с собой револьвер, он совершил нападение на работницу пункта обмена валют.

Угрожая девушке, грабитель потребовал, чтобы она отдала ему деньги. После ее отказа, мужчина выстрелил ей в руку. Девушка брызнула ему в глаза слезоточивым газом, после чего он дважды выстрелил и попал ей в голову.

Ранения у девушки оказались не смертельными, а самого его вскоре задержали. Суд приговорил злоумышленника к 14 годам тюремного заключения, и обязал его компенсировать ущерб около 42 тысяч гривен. Напоминаем, на Кировоградщине столичный милиционер ограбил кафе.
Прокомментировать