В Севастополе незваный гость избил хозяйку квартиры

В Севастополе незваный гость избил хозяйку квартирыСотрудники Нахимовского районного отдела милиции задержали 46-летнего местного жителя, который нанес телесные повреждения 68-летней женщине.
Потерпевшая вышла вечером в плохо освещенный подъезд, чтобы выбросить мусор, но увидев там незнакомого мужчину, вернулась в квартиру переждать, когда он уйдет, а дверь на замок не закрыла. Вскоре она услышала, что кто-то ходит по ее квартире. Выйдя из комнаты, она увидела незнакомого мужчину, который раздевался, едва держась на ногах. Женщина спросила, что он здесь делает, на что мужчина ответил, что живет здесь и ему нужно поспать. Попытка женщины выставить незваного гостя окончилась ее избиением.

Услышавшая крики соседка вызвала милицию. Злоумышленника задержала следственно-оперативная группа, которая прибыла на место происшествия. Им оказался 46-летний автослесарь, житель Одессы. Объяснить правоохранителям пребывание в квартире и избиение хозяйки он не смог из-за сильного алкогольного опьянения. Пострадавшую с диагнозом ушиб головного мозга, закрытым переломом носа и многочисленными гематомами головы и лица госпитализировали в городскую больницу.

Следственный отдел возбудил уголовное производство по статье 122 часть 1 Уголовного кодекса Украины (умышленное причинение средней тяжести телесных повреждений).

Самые свежие новости Украины и мира вы можете найти на http://versii.net/.

Напоминаем: Обнаруженный на мариупольском пляже мертвый мужчина, оказался самоубийцей. Оказывается, что он выстрелил себе в голову сам. Его родственники узнали о его кончине из интернета.
Прокомментировать