В Сумской области несовершеннолетний зарубил топором мать

В Сумской области несовершеннолетний зарубил топором матьВ Конотопский городской отдел милиции по телефону поступило сообщение от 46-летнего местного жителя, что вернувшись домой, он обнаружил труп 46-летней жены с телесными повреждениями.
Следственно-оперативная группа в полном составе выехала на место преступления. Прибыв по указанному адресу, оперативники обнаружили тело женщины лежащей на диване с рублеными ранами на голове.

Эксперты установили, что женщине, когда она отдыхала, злоумышленником было нанесено клином топора 8 ударов. Женщина скончалась на месте. Во время осмотра места происшествия было найдено и орудие убийства, топор, оставленный в ванной.

По словам мужа погибшей, он ушел в тот вечер по делам, а дома остались сын и жена. Когда он вернулся: жена была мертва, а сына дома не оказалось. Правоохранители отрабатывали несколько версий. Также подозрение пало и на сына женщины, так как в доме ничего не исчезло, а сам парень исчез куда-то и не выходил на связь. Через три дня правоохранители нашли несовершеннолетнего и доставили в отделение милиции, где он и сознался в совершенном преступлении. Ведется следствие.

Следственный отдел возбудил уголовное производство по статье 115 часть 1 УК Украины (умышленное убийство). Парню грозит от семи до пятнадцати лет тюремного заключения.
Прокомментировать