Днепропетровская милиция сообщает подробности о смерти женщины в райотделе МВД

Днепропетровская милиция сообщает подробности о смерти женщины в райотделе МВДВ фойе Терновского районного отдела милиции Криворожского ГУ 6 сентября сего года в 12:50 скончалась 54-летняя местная жительница.
Женщина бригадой скорой помощи была доставлена 5 сентября в криворожскую больницу в состоянии сильного опьянения. Медики установили диагноз: хронический алкоголизм, клиническое алкогольное опьянение. Оказав ей медицинскую помощь, ее отпустили домой. Однако она отказалась покидать приемный покой больницы, и периодически выходила за покупкой спиртных напитков, в том числе и медицинских препаратов на спирту, в основном сердечно-сосудистого действия. Затем возвращаясь вела себя неадекватно и нарушала общественный порядок.

В 01:00 ночи 6 сентября медработники вызвали скорую помощь психоневрологического диспансера, врачи которого, обследовав женщину, не нашли оснований ее госпитализации к ним. В 10:00 того же дня в аптечном киоске женщина приобрела «настойку боярышника», и опьянев после его употребления, стала оскорблять медперсонал и больных нецензурной бранью. Затем она возле приемного покоя в коридоре совершила свои физиологические потребности, а когда ей сделали замечание, пыталась затеять драку.

В 11:25 в Терновской райотдел милиции от медсестры приемного покоя поступило сообщение, что пьяная женщина нарушает в больнице общественный порядок и затевает драку. В 11:30 в больницу приехал автопатруль милиции. Медики сообщили сотрудникам милиции, что женщина не больна и в госпитализации не нуждается. После этого, женщине помогли сесть в служебный автомобиль и доставили в Терновской райотдел милиции для проверки личности и составления протокола.

В 12:20 женщину завели в фойе отделения милиции, она села на пол и сказала/ что ей плохо. Была немедленно вызвана скорая помощь. Во время предоставления женщине медицинской помощи – она умерла. Ее тело направили на экспертизу. Данный факт зарегистрирован и ведется следствие.

Новости интересные всем: новости политики в Украине и в мире, бизнес и экономика, наука и техника, новости здоровья.
Прокомментировать