В Одессе сын поднял руку на мать

В Одессе сын поднял руку на матьПравоохранители становятся часто свидетелями семейных конфликтов, причиной которых становится чрезмерное употребление спиртных напитков.
Человек, находящийся под действием алкоголя не контролирует свои действия и эмоции.

По линии «102» в районный отдел милиции поступило сообщение от гражданки, что в соседней квартире сын бьет мать. Наряд группы задержания ГСО был направлен на улицу Добровольского.

Прибывшие правоохранители быстро охладили пыл разъяренного мужчины. В ходе разбирательства правоохранители выяснили, что 37-летний житель Одессы не единожды уже поднимал руку на свою мать, требуя у нее денег на очередную бутылку водки. Как рассказали соседи, неработающий мужчина достаточно давно злоупотребляет алкоголем, но такая агрессия у него стала проявляться не давно, но часто. Им не раз уже приходилось спасать старушку от собственного сына.

Если бы не быстрое появление сотрудников милиции, то неизвестно, чем бы все закончилось, так как мужчина, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения уже не мог себя контролировать.

Когда появились работники милиции, он пытался угрожать и им. Дебошир был задержан и доставлен в Суворовский райотдел милиции Одессы. Теперь ему придется отвечать перед законом за свое поведение.
Прокомментировать