В Одессе «на горячем» задержан мужчина за грабеж

В Одессе «на горячем» задержан мужчина за грабежРаботники Киевского райотдела милиции Одессы задержали по горячим следам местного жителя 29 лет, который ранее уже был судим за кражи и грабежи.
Правоохранители, осуществляющие охрану общественного порядка, на проспекте Маршала Жукова заметили убегающего молодого мужчину, которого пытался догнать пожилой человек.

Правоохранители быстро сориентировались и догнали молодого человека. Пострадавший рассказал, что парень сорвал с шеи его жены золотую цепочку. Задержанного доставили в районный отдел милиции.

Злоумышленник сообщил, что после распития с друзьями спиртного он возвращался домой. На проспекте Маршала Жукова он увидел старика, набиравшего воду, и решил ему помочь. Однако мужчина от его помощи отказался и пошел к своей машине. Парень затеял с пожилым человеком ссору. Из автомобиля в это время вышла жена мужчины и пригрозила милицией. Разозлившись, парень сорвал с шеи женщины золотую цепочку и попытался скрыться.

По данному факту следственный отдел возбудил уголовное производство по статье 186 часть 2 УК Украины (грабеж, совершенный повторно). За данное преступление ему грозит наказание от 4 до 6 лет лишения свободы.
Прокомментировать