В Кировограде состоялся суд над сутенерами

В Кировограде состоялся суд над сутенерамиЧетыре члена организованной группы, которые на территории Кировограда занимались сутенерством, суд приговорил к пяти годам заключения.
Кировский районный суд Кировограда признал указанные лица виновными в преступлении, которое предусмотрено статьей 303 часть 3 УК Украины (проституция или принуждение или втягивание в занятие проституцией).

Обвиняемым назначена максимальная мера наказания, которая предусмотрена санкцией статьи – пять лет заключения. Осужденные своей вины не признали и на указанный приговор суда подали апелляцию. Но апелляционный суд Кировоградской области оставил приговор без изменения.

Обвиняемые были взяты в зале суда под стражу. Группа состояла из отца, зятя и двух дочерей. Звонки от клиентов принимали дочери, а отец с зятем, развозили девушек по адресам заказчиков. Клиентов подыскивали в развлекательных заведениях при помощи визитных карточек. Услуги девушек оценивались сутенерами в 300 грн в час. 200 грн из указанной суммы, шло на содержание девушек и зарплату членов группы, остальная сумма шла девушкам. Просуществовал семейный бизнес шесть месяцев.
Прокомментировать