В Горловке, приехавшего на свидание француза ограбили

В Горловке,  приехавшего на свидание француза ограбилиУ иностранца похитили три мобильных телефона и планшет.
35-летний француз познакомился по интернету с местной жительницей города Горловка Донецкой области, и приехал к ней на свидание. Иностранец назначил встречу в небольшом кафе, куда пришел заранее, чтобы подготовиться к встрече и сделать заказ. Ожидая девушку, он завел разговор с местными ребятами, а когда отлучился в туалет, доверчиво попросил новых знакомых присмотреть за его вещами. Когда же иностранец вернулся, он не увидел ни новых знакомых, ни вещей.

У француза украли портмоне с 500 долларами, сумку с планшетом, документами и тремя мобильными телефонами. Расстроенный иностранец обратился к администрации кафе за помощью. За дело взялась милиция.

«Двух 20-летних товарищей, которые посягнули на имущество иностранца, установили сразу, но они уже успели покинуть город и избавились от оргтехники, которую выбросили в мусорный бак в центре города. Их доставили в райотдел милиция для выяснения обстоятельств инцидента», - сообщили в милиции.

Ребята заработали себе до пяти лет тюрьмы. Пока идет расследование, правоохранители ищут выброшенные ими планшет и мобильные телефоны, чтобы вернуть владельцу.
Прокомментировать