На Житомирщине пьяный отец избил трехлетнюю дочь до полусмерти

На Житомирщине пьяный отец избил трехлетнюю дочь до полусмертиВ Житомирской области в Чудновском районе, 34-летний отец, будучи в нетрезвом состоянии, избил до полусмерти 3-летнюю дочь и бросил ее в доме с 5-летней сестрой
В отношении изверга-отца открыто уголовное производство, дети из семьи изъяты. Решается вопрос об их судьбе.

В Чудновский районный отдел милиции обратился сельский голова с. Турчинивки и сообщил, что в одном из сельских домов слышен плач ребенка, но никто не открывает дверь. Сотрудники милиции выехали по указанному адресу.

«В присутствии понятых были вскрыты двери дома. В доме обнаружили детей, видом которых все были шокированы. В доме на кровати лежали две девочки. Старшая была совсем раздета, а младшая была вся в синяках. Она не могла открыть глаза, так опухли ее веки.

Прибывшие медики диагностировали у девочки закрытую черепно-мозговую травму и обширные гематомы лица и шеи. Обе девочки были госпитализированы в больницу. Во время следственных мероприятий было установлено, что несколько дней назад девочку жестоко избил отец. Он был в тот вечер пьян, а трехлетняя девочка не смогла справиться с естественными потребностями. Это разозлило мужчину, и он стал избивать ребенка руками и ногами. В семье трое детей: 8-летний мальчик, и две девочки 5-ти и 3-х лет. Живут они с отцом, так как мать лишена родительских прав, и 4 месяца назад ушла из дома, и с тех пор не давала о себе знать. Мужчина неоднократно судимый, в том числе и за избиение.

Следственный отдел возбудил уголовное производство. Ведется следствие.
Прокомментировать