В Харьковской области молодые люди насмерть забили мужчину

В Харьковской области молодые люди насмерть забили мужчинуОб этом было сообщено пресс-службой ГУ МВД Харьковской области.
В Барвенковский районный отдел милиции сообщили, что на одной из улиц города в кустах около дороги обнаружен мужской труп. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа действительно обнаружила мужской труп, на котором было много телесных повреждений.

Во время проведения следственных мероприятий, правоохранителям удалось установить личность погибшего. Это был житель города Лозовая Харьковской области 39 лет. Также правоохранителям удалось установить и задержать четырех местных жителей возрастом от 21 до 25 лет подозреваемых в совершении преступления. Как выяснилось, погибший приехал в Барвенково на заработки.

После рабочего дня он вместе с товарищем отдыхал в местном кафе. В тот вечер они попали на глаза компании молодчиков, которым не понравились чужие. Между ними началась ссора, перешедшая в драку. По дороге домой мужчина скончался от полученных травм.

Следственный отдел возбудил уголовное производство по статье 121 часть 2 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Молодых людей ждет от семи до десяти лет заключения.
Прокомментировать