В Крыму виновник дорожной аварии убил двух человек

В Крыму виновник дорожной аварии убил двух человекАвария унесла жизни молодой пары, их 2-летняя дочь стала круглой сиротой.
На 55-м км автодороги Ялта – Севастополь 25 августа произошла авария. 5 Житель Харьковской области 56 лет, находясь за рулем автомобиля «Мерседес», выехав на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Хонда», в котором ехала молодая семья.

Водитель «Хонды» и его жена скончались от полученных травм на месте. Осталась жива их двухлетняя дочь, находящаяся на заднем сидении в детском кресле.

Водитель «Мерседеса» с пассажиром госпитализированы с травмами в городскую больницу. Пассажир «Мерседеса», несмотря на переломы ребер и ключицы, из больницы сбежал.Как установила наркологическая экспертиза, водитель – убийца был в нетрезвом состоянии.

Следственный отдел возбудил уголовное производство по статье 286 часть 3 УК Украины (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц).

Нарушителя ждет наказание в виде ограничения свободы от пяти до десяти лет, и лишение прав управления транспортом до трех лет.
Прокомментировать