В Николаеве мужчина забил насмерть трехлетнего мальчика

В Николаеве мужчина забил насмерть трехлетнего мальчикаМужчину с «сердцем» на плече подозревают в убийстве трехлетнего сына сожительницы.
По сообщению в областном управлении ВМС, 24 августа поступила информация о смерти мальчика.

«22-летняя мать ребенка объясняла, что сын случайно утонул в ванной, а медики не успели во время оказать помощь. Однако, сотрудники милиции засомневались в ее словах, так как на теле ребенка обнаружили огромное количество синяков, ожогов и царапин», - отметили в управлении.

В ходе расследования было установлено, что к смерти мальчика причастен ее сожитель. Под давлением улик женщина призналась, что когда вернулась домой, мальчик лежал на полу без признаков жизни.

На теле ребенка виднелись свежие следы от побоев, а ее 38-летний сожитель, угрожая физической расправой, быстро покинул дом. Эксперты установили, что мальчик умер от закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния. Следствием возбуждено уголовное производство по статье «умышленное убийство». УМВД Украины в Николаевской области обращается за помощью к населению в поисках убийцы трехлетнего ребенка.

Приметы разыскиваемого: рост 175-180 см, телосложение - плотное, одет: в синего цвета джинсы, черная футболка, босоножки.
Особая примета: на левом плече - татуировка виде сердца со стрелой. Кто может предоставить хоть какую-то информацию, звоните по тел. (0512) 49-87-01, 49-87-02, 53-12-71, 063 839 8228 или 102. Конфиденциальность гарантируем.
Прокомментировать