Вор крал автомобильные номера и предлагал владельцам их выкупить

Вор крал автомобильные номера и предлагал владельцам их выкупитьЛьвовскими правоохранителями на горячем был пойман местный житель, который крал автомобильные номерные знаки.
Мужчину задержали на улице Чукарина во время снятия номерных знаков с автомобиля«Chana Веппі». В Сиховский районный отдел милиции поступили заявления от жителей микрорайона Сихов о кражах с их автомобилей номерных знаков.

По словам заявителей, после кражи номерных знаков им по телефону звонил мужчина и предлагал за деньги вернуть похищенное.

По сообщению замначальника Сиховского районного отдела милиции Львова Масендич Игоря Федоровича, ворованные вещи злоумышленник пытался вернуть их владельцам за особую плату. Но ни один из потерпевших на эту сделку не пошел, они просто сообщали в милицию о преступлении. Работники Сиховского районного отдела милиции поймали злоумышленника, когда он пытался совершить новое преступление. 38-летний нарушитель, как раз пытался похитить номерные знаки с автомобиля «Chana Веппі».

Мужчина подозревается в совершении восьми краж. Следственный отдел по данному факту открыл уголовное производство по статье 185 часть 2 УК Украины (кража). За данное преступление мужчине грозит лишение свободы до пяти лет или ограничение свободы на тот же срок.
Прокомментировать