Жадность к деньгам преодолела любовь к матери

Жадность к деньгам преодолела любовь к материВ течение суток днепродзержинские правоохранители раскрыли убийство 58-летней женщины
Дочь пострадавшей сообщила в правоохранительные органы, что уже несколько дней не может дозвониться до матери, а двери ее дома закрыты. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила в дверном замке сломанный ключ. Выломав замок в дверях оперативники проникли в дом, где обнаружили на полу тело мертвой женщины с ножевыми ранениями. Из дома пропал дорогой телевизор.

Следственный отдел возбудил уголовное производство по статье 115 часть 2 пункт 6 (умышленное убийство) УК Украины.


В ходе следственно-розыскных мероприятий подозрение пало на дочь погибшей и ее сожителя. Правоохранителям удалось установить, что вечером 19 августа молодая пара пришла в гости к матери, предварительно сговорившись. Когда женщина открыла дверь, молодой человек повалил ее на пол, а дочь кухонным ножом нанесла матери около 18 колото-резанных ран, от которых женщина умерла на месте. Злоумышленники похитили мобильный телефон, телевизор и золотые украшения, и покинули место преступления.

В качестве доказательства у пары был изъят мобильный телефон погибшей, и разыскиваются золотые украшения, которые были сданы в ломбард по документам знакомых. Молодая пара задержана, им грозит лишение свободы до 15 лет или пожизненно, ведется расследование.
Прокомментировать