Выстрелы на Адмиралтейском проспекте в Одессе парня отправили на больничную койку

Выстрелы на Адмиралтейском проспекте в Одессе парня отправили на больничную койкуПравоохранители Киевского районного отдела милиции города Одессы задержали мужчину, который подозревается в нанесении телесных повреждений местному жителю.
Ночью в Киевский районный отдел милиции поступило сообщение от врача городской больницы, что к ним с Адмиральского проспекты доставили 22- летнего парня с огнестрельным ранением в живот. На опрос потерпевшего в больницу поехали работники уголовного розыска.

Раненый сообщил, что он с другом и девушкой шли ночью по Адмиралтейскому проспекту. На проспекте они встретились с компанией их четырех молодых людей. Между ними произошла словесная перепалка, переросшая в конфликт, а затем и в драку. Один из компании выхватил пистолет и произвел несколько выстрелов в их сторону.

В результате он был ранен и доставлен в больницу. Следственный отдел по данному инциденту возбудил уголовное производство по статье 121 часть 1 УК Украины (преднамеренное тяжкое телесное провреждение).

В ходе следственно-оперативных мероприятий была установлена личность стрелявшего, который оказался жителем Одессы 37 лет. Мужчина был задержан и во всем признался. Он сожалел о случившемся, и не думал, что травматические пули приведут к таким последствиям. Ведется досудебное разбирательство. Злоумышленнику грозит наказание от пяти до восьми лет заключения.
Прокомментировать