Бывшая депутат держала взаперти свою дочь

Бывшая депутат держала взаперти свою дочьДевушка месяц сидела под охраной, и ей делали уколы.
Родители приставили охрану к дочери из-за парня, который им не нравился.

У 28-летней Дианы отобрали телефон и приставили к ней охрану, поскольку ее мать, бывшая нардеп Ирина Антипенко, была против свиданий дочери с 39-летним Сергеем. Девушка тайно переписывалась со своим избранником и просила его о помощи: «Помоги мне, освободи от этих нелюдей. Рядом все время охраны, ключ забирают, убежать не могу».

Диана также сообщала, что приезжают медики и делают какие-то уколы. Освобождение девушки происходило как в кино. Охранники не пропускали Сергея, тот вызвал милицию, но сначала бездействовали. Благодаря давлению Сергея и журналистов была вызвана следственно-оперативная группа, которая только и сделала, что составила протокол. Пришлось самому Сергею ломать дверь в квартиру. Девушка кричала в ванной, где ее удерживал отец. «Мне не позволяли выйти из дома, удерживали.

– Вас кололи? – Да, мне делали инъекции. – Кто вас удерживал? – Мои родители», - сообщила Диана после освобождения. Когда девушку выводили, на лестнице началась схватка. Мать девушки пыталась ее задержать. Ни отец, ни мать не дали объяснений, почему удерживали Диану взаперти, и почему им не нравится Сергей. После освобождения девушка поехала в милицию писать заявление на охранников и родителей.

«Если они согласятся, что сделали ошибку, я готова с ними разговаривать. Родители были для меня самое святое в жизни, не думала, что может такое случиться.», - сообщила Диана.
Прокомментировать